- Imprimir
- Enviar
01, diciembre
Ingredientes (4 personas)
- 5 dl. de leche
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 400 gr de queso
- Sal
- Pimienta en grano
Elaboración:
Retiramos la corteza del queso y lo cortamos en dados. Lo ponemos en un cazo, calentamos a fuego suave hasta que se funda. Retiramos y reservamos. Mezclamos los huevos, la harina, la leche y 1 pizca de sal. Batimos hasta obtener una masa homogénea. Engrasamos una sartén, ponemos a fuego suave y vertemos un cacillo de la masa. Cuajamos por un lado hasta que empiezan a salir burbujas, dale la vuelta y dórala por el otro lado. Repetimos la operación con el resto de la masa. Rellenamos las crepes con el queso, dóblalas y ponlas en una fuente refractaria. Caliéntalas durante 10 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Repártelas en 4 platos y espolvorea pimienta molida en el momento de servirlas.
¡BUEN PROVECHO!