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Crepes de queso

Crepes de queso

Ingredientes (4 personas)

  • 5 dl. de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 400 gr de queso
  • Sal
  • Pimienta en grano

Elaboración:

Retiramos la corteza del queso y lo cortamos en dados. Lo ponemos en un cazo, calentamos a fuego suave hasta que se funda. Retiramos y reservamos. Mezclamos los huevos, la harina, la leche y 1 pizca de sal. Batimos hasta obtener una masa homogénea. Engrasamos una sartén, ponemos a fuego suave y vertemos un cacillo de la masa. Cuajamos por un lado hasta que empiezan a salir burbujas, dale la vuelta y dórala por el otro lado. Repetimos la operación con el resto de la masa. Rellenamos las crepes con el queso, dóblalas y ponlas en una fuente refractaria. Caliéntalas durante 10 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Repártelas en 4 platos y espolvorea pimienta molida en el momento de servirlas.

¡BUEN PROVECHO!

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